SCARCITY – Video Segera Dihapus – Teknik Psikologi Marketing



Di video ini, saya akan coba menjelaskan tentang scarcity effect, teknik dalam psikologi marketing yang sangat ampuh untuk menggugah rasa takut akan kehilangan, salah satu emosi paling kuat, paling persuasif, paling motivatif dan memberikan pengaruh yang sangat besar pada tindakan dan bagaimana kita mengambil keputusan.

========================================

Artikel lengkap & sumber referensi, baca di blog saya:
➡️

Follow Instagram:
➡️

========================================

Credit video illustrasi:

Gaptex Team
Evysisca, Lantang Etsa & Efin Sinaga

=======================================

Dapatkan buku-buku saya / traktir segelas kopi:
➡️

https://minhlongplastic.vn/

Rianto Astono

26 bình luận trong “SCARCITY – Video Segera Dihapus – Teknik Psikologi Marketing

  1. Gw penasaran sama vidionya.. tulisannya segera di hapus. Tapi kok udah di upload 1 tahun yg lalu?🤣

  2. Berarti Scarcity bohongi orang dong, bohong kan dosa.., dosaku nambah dong
    Tolong di jawab
    Tolong komen gue di pin

Trả lời

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *